Приятные цены и неплохой текстиль. За такие деньги обычно редко где можно что-то найти, а на сайте этого интернет-магазина без проблем можно купить несколько симпатичных костюмов для дома. Большое спасибо производителю!
С удовольствием советую к покупке вам товары от производителя ТЕКСПЛЮС! Узнала о нем от сестры и решила с ней вместе сделать заказ, выбрала себе халат. Цена смехотворно маленькая, а халат оказался очень удобным и мягким. Буду брать еще на сайте ТЕКСПЛЮС!
Заказывала тут сыну термобелье на зиму, два комплекта. Товары достаточно качественные, без брака, теплые, из хорошего материала. Белье не маломерит, размер подошел хорошо. Рекомендую.
Большое спасибо вашему интернет-магазину! Недавно закупились и постельным бельем, и домашней одеждой. Качеством полностью довольны! Рекомендую лично всем продукцию ТексПлюс к покупке!
Мне нравится качество и цена. Остальное не важно. Доставляют быстро, но я бы и месяц ждала ради таких благотворительных цен, как в Текс-Плюс. Долгих лет работы и процветания!