Рекомендую как ответственных и внимательных исполнителей!
Конфиденциальность деликатных вопросов гарантирована!
Сотрудничаем уже 5 лет без нареканий!
Здравствуйте! Спасибо за оказанное доверие. Всегда рады вас видеть.
Рекомендую как ответственных и внимательных исполнителей!
Конфиденциальность деликатных вопросов гарантирована!
Сотрудничаем уже 5 лет без нареканий!
Здравствуйте! Спасибо за оказанное доверие. Всегда рады вас видеть.
Отличная компания в лице ее сотрудников, компетентные, организованные, культурные, ответственные -это все про них. Огромное спасибо за помощью при оформлении демонтажа гбо. Быстро, НЕДОРОГО!
Оформили изменения в конструкцию газели.
Замена двигателя и изменение категории ТС.
Оформили переоборудование с категории автобус на легковую.
Благодарим за отзыв!
Всем доброго дня.
Хочу поблагодарить всю команду данной организации за помощь в оформлении документов на переоборудование автомобиля СОБОЛЬ ( замена двигателя ЗМЗ 4063 на двигатель 2JZ-GE с АКПП), а особенно Алексея Цаценко и Наталью(сопровождала нас в ГИБДД)!
Всем доброго дня.
Все необходимые документы подготовили очень быстро, не смотря на Новогодние праздники, оформление в ГИБДД заняло один день!
Всем рекомендую!!!
Благодарим за оказанное доверие. Будем стараться и дальше соответствовать таким высоким оценкам!
Отличная работа! Пользуюсь услугами компании не первый раз. Когда-то оформлял ГБО на Газель. Сейчас переводил автобус из кат "D" в категорию "В", 8+1. Все прошло быстро и без проблем. С пришедшим опытом - ребята работают уже намного лучше и быстрее, чем когда начинали... ))
Благодарим за оказанное доверие! Легкого вам пути и ровных дорог.