Мой долг казался не слишком большим, хотя с учётом пеней от банка за просрочку он составил около миллиона рублей. Даже такую сумму мне было сложно погасить. В конечном итоге я подписала договор с компанией, занимающейся списанием долгов, и они за 10 месяцев закрыли это дело, списав все мои долговые обязательства, включая забытый займ в микрофинансовой организации и все проценты, которые начислили за просрочки. В итоге, как они это назвали, мое финансовое оздоровление завершилось, и кредитная история была чистая теперь.
Спасибо вам за отзыв! Обратная связь очень ценна для нас! С уважением, компания "Ваш Юрист".