Вижу сам

Салон оптики
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Девушка хорошо меня обслужила, профессионально себя проявила. Были подобраны и заказаны очки, важно, что в них я отлично выгляжу, они удобные.

Мне понравилось вежливое обслуживание. Те вопросы, которые меня интересовали, по зрению, по очкам, по заказу, по стоимости, все объяснили. Получил консультацию, можно сказать бесплатно, плюс порекомендовали пройти обследование, которые было по акции.

Профессионализм врача меня устроил, она все быстро, качественно сделала. Подбирал очки, все было замечательно. Была жена в другой оптике, там не очень понравилось отношение, в этом салоне меня все устроило.

Обслуживание, качество работы меня устроили. Сотрудник все показывал, рассказывал, какие лучше оправы, линзы, все очень культурно.

Мы удовлетворены качеством обслуживания и ценой. При посещении салона были важны близость к месту работы, оперативность и профессионализм сотрудников. Нам подобрали месячные линзы, показали как ими пользоваться, рассказали все, очень много уделили нам времени.