14.09.2017 пришли в магазин забрать небольшой товар, который оплатили заранее через интернет. Услышали, как продавцы консультанты что-то выясняли между собой на матах. Окей. Пошли на кассу получать заказ. Кассир в хамской манере отправил нас к консультантам, ибо он "вообще товары не выдаёт!" Ладно, пошли к консультанту. Тот узнав, что у нас все оплачено, отправил обратно к кассиру. Человек за кассой сказал: "Ааа, так вы по предоплате? Тогда дааа, это я!"
За стойкой с кассами огромная очередь. В знак извинения предлагается бесплатное кофе. Но не тут то было! На кофеварке стаканчиков нет.
Самое ужасный филиал, что мы когда-либо видели!
P.S. На фото не такая большая очередь, но персонал обслуживает покупателей НЕРЕАЛЬНО ДОЛГО!