Галамарт

Магазин постоянных распродаж
  • Иваново, проспект Строителей, 25 — 236 павильон; 2 этаж
  • Спорткомплекс 130 м

Приобрели в этом магазине электрический чайник 29.10.22. Прошло ровно 3 месяца, и он сломался (перестал включаться). Принёс в магазин, хотел сдать по гарантии, но в возврате отказали (лично директор магазина), сказали, что вроде как могут принять, но нужно самостоятельно очищать от накипи, тк типа нетоварный вид. А ничего, то что мы как бы им пользовались, соответственно, накипь со временем тоже появилась? При чём тут нетоварный вид? А после удаления накипи потом случайно не скажете, что чайник сломался вследствие этих самых процедур по её удалению? Короче, не покупайте тут никакую технику, потраченные деньги и время

• Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. В случае обнаружения в товаре недостатка, Вы всегда можете обратится по месту покупки. Магазин обязательно предложит Вам варианты решения ситуации. Благодарим, что Вы –наш покупатель.

• Здравствуйте. Ситуация до сих пор никак не разрешилась, тк лично директор магазина не принимает обратно чайник по гарантии