У сына появились высыпания на голове и спине в 9 месяцев, педиатр посоветовала убрать весь прикорм. Спасибо, но нет, решила я. На просторах интернета посоветовали Алину Юрьевну и я незамедлительно записалась. После лечения, назначенного Алиной Юрьевной, все прошло моментально. Спасибо, что есть такие врачи, которые живут своей профессией и не останавливаются на достигнутом, развивают свои знания дальше! Кстати, осмотр длился 40 минут, что меня очень удивило, обычно прием у врача длился максимум 10 минут. Отдельно хочется отметить "Империю красоты" за доброжелательный коллектив. Алину Юрьевну буду советовать всем однозначно!
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания!
Всегда Ваши, экспертный центр косметологии и медицины Империя Красоты.
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
Всегда Ваши, экспертный центр косметологии и медицины Империя Красоты.